コメント
退会ユーザー
先生の指示に従って大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
受診したその日から服用開始だったので2日目の時も3日目の時もありました!どちらでも特に問題ありませんでしたよ〜🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月24日
退会ユーザー
先生の指示に従って大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
受診したその日から服用開始だったので2日目の時も3日目の時もありました!どちらでも特に問題ありませんでしたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「クロミッド」に関する質問
2024年6月に1人目を出産して2歳差を目指し妊活して一年。 全く妊娠しない…。 1月から婦人科に行きクロミッド飲んでるけど妊娠できず… 2回ほど生理遅れて妊娠線薄く出たけどすぐ生理が来て化学流産…。 先月から人工授精の…
排卵誘発剤飲んで排卵がかなり早まってしまった方いらっしゃいますか😭?? 今回、初めてクロミッド処方されd5から5日間服用しました。 d10の昨日、卵胞チェックに行ったら「水が溜まってるから排卵したかもね」と言われ…
クロミッド4周期目もだめでした😭 排卵してタイミングもほぼ毎日してるのになんでできないんだろう😢クロミッド2錠で卵は育ちます。 でも薬変えたらできるとかなった方いますか? 育ってるならこのままでいいんでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!