はじめてのママリ🔰
あまり使ってないからだとは思うけど買って4年以上経ってるうちのメルはまだまだ綺麗で髪の毛爆発してないです笑
使ってるとこうなっちゃうんですね🤣
はじめてのママリ🔰
試したことはありませんが、インスタで柔軟剤つけて洗い流したら戻るってやってるの見ました😂
はじめてのママリ
ロングヘアメルちゃんは子どもがドライヤーで乾かしてチリチリになりました。ついでにレミンちゃんソランちゃんもいましたが、そちらはそこまででした。もう両方ともサヨナラしましたが(^_^;)
はじめてのママリ🔰
あまり使ってないからだとは思うけど買って4年以上経ってるうちのメルはまだまだ綺麗で髪の毛爆発してないです笑
使ってるとこうなっちゃうんですね🤣
はじめてのママリ🔰
試したことはありませんが、インスタで柔軟剤つけて洗い流したら戻るってやってるの見ました😂
はじめてのママリ
ロングヘアメルちゃんは子どもがドライヤーで乾かしてチリチリになりました。ついでにレミンちゃんソランちゃんもいましたが、そちらはそこまででした。もう両方ともサヨナラしましたが(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参り私の母だけ声かけてサラッとお参りして解散など義理両親からしたらあり得ないでしょうか。 第一子の時のお宮参りの集まりがトラウマで両家で集まりたくないです…。かといって私の母は参加しないと納得しないタイ…
親子で病院受診、一緒に診てもらえるのでしょうか? わたしは花粉の薬が切れる、娘は数日前から鼻水と少し咳が出ています。 娘を小児科に連れて行こうと思いましたが、丁度明日わたしが耳鼻科に行く予定だったのでまとめ…
鼻が弱いお子さんのママさんに質問です。 我が家の3歳の息子は、鼻が少しでも鼻水ぽくなると治るのに2週間以上かかることがしばしばあります💦 1歳の頃、保育園に通っていたのですがもう常に鼻たれでした、、 その頃は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント