囲い込みをしていく保護者。周りにいませんか?幼稚園出身の保護者達で、…
囲い込みをしていく保護者。周りにいませんか?
幼稚園出身の保護者達で、小学校に上がってもお迎えや参観日で常に噂話。
あの子はオッケーあの子はダメ。と子を精査している暇な保護者達がいます。
自分達が良いと思った子達と我が子を付き合わせたい。グループになりたいというオーラがすごくそれに伴う行動力もすごいです😥
付き合わせたい子が習っているという習い事へ子を無理やり行かせたり。。
上の子の時に、この保護者達の子供を我が子が嫌がって(親と同じで執着や束縛、他の子と仲良くすると暴言や嫌味を言う)から、親子で距離を段々取り関わらなくなりました😅
こんな人達とこにでもいますか😥?
付き合い途中から、精査して囲い込みたんだなーと色々見えて、怖いなと思って💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年少まで保育園、年中からですが幼稚園出身です。
囲い込みしていくなんて、そんな人たちに出会ったことがないです😱
こわいですね💦
近所の保育園から大人数入学していてるんですが、その保育園の人たちはか参観などで集まってるのは見かけます。
幼稚園保育園関係なくいるんですかね💦
精査とかこわいです😱
暴言や嫌味を言うような親子たちの精査なんて、外されたいですね😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時から、こういう人達が一定数いませんでしたか😥?
いろんなグループから声かかるけど、子供の仲良しのタイプの子の親はみんな働いていて忙しくてあっさりしてるタイプだったので。
専業主婦?のような親子で親密で仲良くしていくタイプの方達は小学校で子供を精査するように変わりました…😥
精査に受かり😂笑
ターゲットになったけど、途中で気づいて逃げた感じです😥
外れたことをワーワー言うてると思いますが、頭の良い人ならこの人達の悪口をまともに受け取らないと思ってるし、受け取る人は同類だと思ってるので☺️
嫌ってくれて良いですー離れてくださいーと思ってます。