※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳くらいの子、マックに行ったら何をどのくらい食べますか?また塩やソ…

2歳くらいの子、マックに行ったら何をどのくらい食べますか?
また塩やソース抜きなどしてますか?

うちは2歳3ヶ月で、プチパンケーキとえだまめコーンのハッピーセットを全量食べ、大人のポテトをそのままちょっと貰っています。
あげすぎ?と思ったり、逆に2歳過ぎてくるとナゲットとかあげてもいいのかな?と🤔

コメント

ママリ

ナゲット5個
ポテトたくさん
チーズバーガー多くて半分くらい
です!

チーズバーガーはマスタードピクルスだけ抜いてあとは特に気にせずあげてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!書いてある量を一度に食べますか?🍟
    普段からよく食べるお子さんでしょうか?😊✨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

一度で食べます。普段ほとんど食べないですね!マックは好きなのでよく食べるってだけですね😅

下の子が1歳児ですがもっと食べてます笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!たくさん食べてくれるメニューがあると良いですよね🙆🎶
    うちも欲しがるものあげてみます!

• 4時間前
あいり

2歳でナゲット食べてます!
ナゲットにソースつけてソースだけ舐めてソース先に完食してますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ナゲットのソースも食べているのですね✨
    うちも大人のを見て、欲しがるようになってきたので次あげてみます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今日マック食べました!
ナゲットのハッピーセット完食で、私のポテトも数本奪われました😂

うちはナゲットソースなしであげてます👍
ソース付けたくない訳ではなく、そこらじゅうソースまみれになりそうな未来しか見えないからです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ナゲットもポテトも完食できるのすごいです✨
    確かにうちもソースはお着替え必須になりそうです😂

• 3時間前