子育て・グッズ 千葉市のポピンズルームを利用した方の体験や予約の取りやすさについて教えてください。 千葉市 病児保育 ポピンズルームを利用された事がある方いますか? 利用してみてどうだったか、予約の取りやすさ等 教えて頂けると嬉しいです🙇🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病児保育 千葉市 🪿 コメント ママリ まなさんのところであってますか?🤔 5時間前 🪿 はい!あってます☺️ 5時間前 🪿 とても詳しく教えて下さりありがとうございます🙇🏻もちろんです!コメントは消して頂いて大丈夫です☺️ちなみに利用する際は、事前に小児科に受診し風邪等の診断がないといけないですかね? 4時間前 ママリ とんでもないです! 受診していなくても大丈夫と言われました😊 4時間前 🪿 とんでもないです! 詳しく教えてくださり本当にありがとうございます🥺 3時間前 ママリ また何かありましたら何でも聞いてください😊 3時間前 🪿 すみません🥹あと最後の質問いいですか🥺?お昼はどんなものを持たせていますか?買った物とかではなくお弁当ですかね? 3時間前 ママリ 大丈夫です! お昼はごはんは一応お弁当箱を使い子供の好きなもの(ミートボールなど)を入れていましたが、体調悪いと全部食べないので、、買ったものでも大丈夫だと思いますよ😊 3時間前 🪿 ありがとうございます🥺参考にさせて頂きます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪿
はい!あってます☺️
🪿
とても詳しく教えて下さりありがとうございます🙇🏻もちろんです!コメントは消して頂いて大丈夫です☺️ちなみに利用する際は、事前に小児科に受診し風邪等の診断がないといけないですかね?
ママリ
とんでもないです!
受診していなくても大丈夫と言われました😊
🪿
とんでもないです!
詳しく教えてくださり本当にありがとうございます🥺
ママリ
また何かありましたら何でも聞いてください😊
🪿
すみません🥹あと最後の質問いいですか🥺?お昼はどんなものを持たせていますか?買った物とかではなくお弁当ですかね?
ママリ
大丈夫です!
お昼はごはんは一応お弁当箱を使い子供の好きなもの(ミートボールなど)を入れていましたが、体調悪いと全部食べないので、、買ったものでも大丈夫だと思いますよ😊
🪿
ありがとうございます🥺参考にさせて頂きます!