※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手作りの離乳食をなかなか食べてくれないのでBFに頼ってみようかなと思…

手作りの離乳食をなかなか食べてくれないのでBFに頼ってみようかなと思ってるのですが、いろいろ食材混ざってる物が多いじゃないですか?まだアレルギーチェックしてないものを含んでる商品が多くて買えませんでした😂
皆さんアレルギーチェックを終えたものばかり買ってましたか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとはダメなのかもですが野菜系は食べさせた事無いのもでも買ってました!
タンパク質やアレルギー出やすそうな物はなるべくそれ単体で食べさせてからにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜系ならいいですかね!
    アレルギー出そうなやつ以外は試してみようと思います!ありがとうございます🫶🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも野菜は食べさせてなくても
BFあげてました😂
卵、小麦、大豆、乳製品、
えび、かに、さばとか
アレルギーが出やすいものは
単体でクリアしてからにしました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😂
    アレルギー出にくいもので試してみようと思います!

• 2時間前
えるさちゃん🍊

アレルギー出そうなやつは単体ですがそれ以外はBFに入ってるやつで試した感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BFで問題なくたべれたら野菜などはOKにしてましたか?😂

• 2時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

おっけいにしてました!

• 40分前