※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

良かれと思ってベベフィン見せてたら中毒?ハマってしまい、今はベイビー…

良かれと思ってベベフィン見せてたら中毒?ハマってしまい、
今はベイビーシャーク、チッタブー、ベイビーチャチャ、ベイビーバス、ホギー?など、似たようなものエンドレスで流してます🌀流さないとブチギレ🌀
後悔してます🥲同じ方いますか?

コメント

みー

うちもベベフィン大好きです😂
もうベベフィンは夫の車の中のタブレットでしか見せないと決めたので、他の場面で見たがることはなくなりました!
心を鬼にして、断つしかないかなと😭

はじめてのママリ🔰

我が家はそこから知らん子供がどこかに出かけてるYouTube見始めました😂完全な中毒でしたし今も中毒ではありますがやることを全てやってみていいよの合図があるまではキレることなく待てますしタイマーがなったら終わりも守れるようになりました💪ルールを守れるようになれば悪いことばかりではないですし(英語のみてるからか英単語をよく覚えてます)話やルールがしっかりと伝わり理解できる年齢になればきっとお子さんも大丈夫だと思います!ただ親は最初は疲れますよね…呪いのようにループですし😭

ななママ☆

うちもべべフィン、ベイビーバスなど大好きです🐼
なんなんでしょうね、エンドレスで流れていて親が頭おかしくなりそうでした🌀
日中は保育園に行っててくれるので、帰ってきてからのべべフィンやめようと思って、テレビつけないようにしました💦
最近別のおもちゃにハマっているのであまり見せてと言わなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ保育園から帰ると、夜ご飯食べようとすると、「テレビ💢恐竜💢」と言います🌀つけないと大泣き🌀
    他のものにハマってくれる日が来ますように…

• 3時間前
  • ななママ☆

ななママ☆

うちも一時期ハマってて、同じ感じでした。動画も助かるけど、ハマってしまうと困りますよね💦

• 2時間前