コメント
ままり
結構濃くなってるように見えます👀!
10日目真っ白が不思議ですね🤔💧
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙂
その後どうなられてますか?
ままり
結構濃くなってるように見えます👀!
10日目真っ白が不思議ですね🤔💧
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙂
その後どうなられてますか?
「妊娠」に関する質問
これって可能性あるんでしょうか… 生理予定日から1週間経ちました。ずっとおりものしてるけど、一向に来る気配がありません。 産後ちょっと生理期間は短くなったけど、今まで排卵が1週間もズレたりという事はなかったと…
こっちはそもそも妊娠してから半年近くつわりやら、出血やら、胃もたれやら、頭痛やら、便秘やら、胸焼けやら、食道炎やら、睡眠不足やら次々と耐えまくってんのに、 ちょっと花粉きついからって 寝れんだの、しんどいだ…
妊娠36週5日です‼️ いま不規則にお腹が張っていて、多分前駆陣痛だと思うのですが、痛みというより張る時に息苦しいです💦 張りどめを前に処方してもらったのが残っているのですが、臨月だし飲まない方がいいかなって思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
濃くなっていますかね🥹?本日高温期13日目にやってみたら写真のような感じになったのですがchat GPTに10日陰性で13日目でこの薄さだと継続厳しいと言われ落ち込んでます😭
ままり
本当ですか👀?!
しっかり濃くなってますよ🥺💞
ままり
これは4人目のときの排卵日から12日目か13日目の検査薬です🥺!
私の方が薄いような気がしますが無事に生まれて今2歳です🥰
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭!かなり希望になりました!
一先ず本日15日目生理予定日同等までいきました
娘の前と2ヶ月前に稽留流産になってるので安心はできませんがこのまま継続できるように祈ろうと思います。