妊娠・出産 陽性→陰性→陽性で妊娠継続できた方いらっしゃいますか?9日目に薄ら陽性… 陽性→陰性→陽性で妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 9日目に薄ら陽性が出たのですが10日目完全な陰性でした(いきなり消えてびっくりで朝昼晩やってしまいましたが全部真っ白😂) 本日11日目の朝やるとまた薄ら陽性になっていました。この流れで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?あまり濃さが変わらない気がして…。 上が9日目です。 フライング批判ご遠慮ください🙇 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 結構濃くなってるように見えます👀! 10日目真っ白が不思議ですね🤔💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント