ソリオ、シエンタ、ヤリスの中古車について、衝突安全性や燃費の違いを教えてください。子供二人の乗車は問題ないでしょうか。
ソリオ、シエンタ、ヤリス
戸建て新築引っ越してきたのですが車なく困ってます。
5歳の子供おそらく今後も9割型一人っ子だと思います。もしかするとわずかに二人目の可能性も…
なるべく安く便利でいい車中古で買いたいです。
ソリオってどうですか?衝突された時の強さとかはトヨタより劣りますかね?
ヤリスで子供二人ってやばいですか?
また、シエンタ、ソリオならハイブリッドとそうでないのってかなり燃費違いますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
ヤリスは義父が乗ってますが、後ろ狭いです😂
はじめてのママリ🔰
シエンタ乗ってます!
年間ガソリン代50000くらいでびっくりしました!(平日は往復15分の実家にほぼ毎日行く笑 休日は土曜だけ1日中使ってます!)
-
はじめてのママリ🔰
ハイブリッドです!
- 1月23日
-
はじめてのママリ
ちょっと最近車全然乗ってなかったもので年五万がどんなもんなのかピンとこずです!年間何キロくらい乗るのですか?
- 1月23日
-
はじめてのママリ
何度もすみません💦
だいたい燃費リッター何キロくらいですか?😭差し支えなければおしえて頂けると助かります😭- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ソリオ乗ってます。以前パッソでトヨタ車でしたが、ルーミーの不正の時期で買えなくてソリオにしました。
広いしスライドだし車体はコンパクトだしいいですよ😊
衝突された時の強さはわかりませんが乗ってます😂ハイブリッドにはしてないです。調べた時に差額ほどの金額は回収できないなと思ったからです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊燃費ってどのくらいですか?
- 1月24日
コメント