住まい 戸建て新築引っ越してきたのですが水圧弱いです!床下の水栓も見たのです… 戸建て新築引っ越してきたのですが水圧弱いです! 床下の水栓も見たのですがすでにMAXでした。台所も弱いし何より風呂のシャワーが弱くて髪洗いしにくい! 戸建で同じようなこと解決された方方法教えてください🙏 シャワーヘッド交換も考慮しますが元の水量をできたら強めたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 戸建て 引っ越し 新築 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 外の水道のメーターのところはマックスで栓あいてますかね? 5時間前 はじめてのママリ 外ですか!見てみます!メーターのところに水栓があるのですかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! レバータイプか蛇口タイプだと思います。 水道メーター 元栓 で調べると、開け方とか出てきます 5時間前 はじめてのママリ あったのですがレバーみたいなのがガチガチでどっちにも動きません😭 ひねれば動きましたか?ドライバー必要ですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 通常は女性でもレバー操作できます💦 家側に倒れてればいいのですが…。 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
外ですか!見てみます!メーターのところに水栓があるのですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
レバータイプか蛇口タイプだと思います。
水道メーター 元栓 で調べると、開け方とか出てきます
はじめてのママリ
あったのですがレバーみたいなのがガチガチでどっちにも動きません😭
ひねれば動きましたか?ドライバー必要ですかね?
はじめてのママリ🔰
通常は女性でもレバー操作できます💦
家側に倒れてればいいのですが…。