子宮外妊娠だった方いますか?最初どんな感じでしたか?痛みなど?教えてください
子宮外妊娠だった方いますか?
最初どんな感じでしたか?痛みなど?教えてください
- みぃ(妊娠12週目, 1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
みー
経験してますが痛みは一切なかったです!
はじめてのママリ🔰
5週過ぎた時に、激痛があってトイレに行ったら鮮血がぼたぼたっと出ました💦病院で化学流産と言われていたので出てきたのかなと思っていたのですが、それで多めの出血は一旦止まり、そこから茶オリくらいの出血と鈍痛が続いていました。数日経って、急性の貧血と下腹部が膨れてきていることに気づいて、再受診したら、子宮外の診断でした。(5週6日)即入院になり、卵管流産していたので保存でいけるかもと先生方が相談していましたが、一晩で2回貧血で倒れかけ、翌日緊急手術になりました。
-
みぃ
詳しくありがとうございます!
一晩で2回も貧血で倒れかけたのですね💦大変でしたね
まだそうとわかったわけではないのですが、妊娠発覚前にあぐらで座ってて、急に下腹部?子宮?みたいな内部がズキーン!っと痛んで座ってられないほどでした…その後はもう一回痛みはとても軽い痛みがきたくらいでした。- 1月25日
みぃ
ありがとうございます!
まだそうとわかったわけではないのですが、妊娠発覚前にあぐらで座ってて、急に下腹部?子宮?みたいな内部がズキーン!っと痛んで座ってられないほどでした…その後はもう一回痛みはとても軽い痛みがきたくらいでした。