はじめてのママリ🔰
離乳食最初からつけてました!
市の管理栄養士の方に、スタイを付けたらごはんだよ、と意識させる為にもつけた方がいいと言われたので!
管理栄養士の方には、最初はペラペラの使い捨てとか布みたいなやつが良いとアドバイスされました
(シリコンスタイは重いから)
でも1週間くらいで、わたしは普通のシリコンスタイに切りかえました😂
使ってるのはメイクマイデイです!
可愛いし、クルクルと丸められて便利です
はじめてのママリ🔰
離乳食最初からつけてました!
市の管理栄養士の方に、スタイを付けたらごはんだよ、と意識させる為にもつけた方がいいと言われたので!
管理栄養士の方には、最初はペラペラの使い捨てとか布みたいなやつが良いとアドバイスされました
(シリコンスタイは重いから)
でも1週間くらいで、わたしは普通のシリコンスタイに切りかえました😂
使ってるのはメイクマイデイです!
可愛いし、クルクルと丸められて便利です
「ベビービョルン」に関する質問
2歳2ヶ月、一日中家にいる日、何回着替えさせてますか? 最近着替えを嫌がります。 パジャマで起きてきて、朝ごはんを食べる前に着替えさせますか? でも、ご飯を食べるたびに服が汚れます…。その度に着替えさせますか? …
3歳くらいの背がある2歳(92センチ)におすすめの抱っこ紐、おんぶ紐ありますか? 毎日の2階までの上の子の園送迎で暴れて大変なので、抱っこ紐を使いたいです。暴れても付けやすく落ちにくく、大きい子でも使えるものが…
年子のままさんや年齢が近く妊娠中も抱っこ紐してたままさんに教えてほしいです😊 どれくらいまでしてましたか?? 旦那がいる時は旦那に任せますが、一人の時は腰ベルトがないタイプでベビービョルンミニ?使ってますが肩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント