※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
サプリ・健康

産後ダイエット続けられるもの教えてください‼️筋トレは続かない気がし…

産後ダイエット続けられるもの教えてください‼️

筋トレは続かない気がして、プロテイン飲もうかなって思ってるんですがもう少しで生後1ヶ月なのでまだお腹凹む希望はありますかね…(笑)

他に続けられるものやおすすめあれば
教えていただきたいです( * . .)"

コメント

ママリ🐼🍉

私はとにかくお菓子とかジュースだけ飲まない生活を7ヶ月続けて元の体重に戻しました😌

• 𖤐

𖤐

すごいですね…!私は絶対無理です😂
    お腹も自然と凹むのでしょうか🤔

• 1時間前
  • ママリ🐼🍉

ママリ🐼🍉

なかなか凹まないというか、伸びた皮が戻らない感じがして結局腹筋鍛えるしかないんだと思い体幹だけしてました😥😂

• 1時間前
  • 𖤐

𖤐

そうですよね…( ᐪ ᐪ )‬
    腹筋なるべく続けて頑張ろうと思います(笑)
    ご回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 31分前
ママリさん

ダイエットとは違うかもですが、お腹であれば産後ニッパーは産後すぐから1ヶ月くらいまではつけてました!これでだいぶ元のお腹に戻りました🙂‍↕️
2人目産後は骨盤矯正に通うつもりです!

• 𖤐

𖤐

私も一応付けていて20日目になりますが変わらずです…(笑)
    そうなんですね!もう行動しようとしてるのが素晴らしいです😭
    私もいろいろ試してみます( ᐪ ᐪ )‬
    ご回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 32分前