子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水苦しそうな時どうしてますか?鼻水吸引器で吸ってもまた苦… 赤ちゃんの鼻水苦しそうな時どうしてますか? 鼻水吸引器で吸ってもまた苦しそうになります。 吸うの嫌がってギャン泣きします。 苦しそうになると吸った方がいいですか? 吸う回数が多いのも鼻や耳など心配になります。 母乳もミルクも変わらず飲んでます。機嫌もいいです。 どうすればいいですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん 吸引器 ギャン泣き めぐ(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント