性別について18wの中期胎児ドッグで95%女の子と言われてたのですが、ジ…
性別について
18wの中期胎児ドッグで95%女の子と言われてたのですが、ジェンダーリビールをしたくて、確定が欲しかったので、20wで波平レディースクリニックという性別判定をしてくれる病院で診てもらったら、男の子と言われました。
どちらが正しいのでしょうか…?やっぱり20wの方が正しいでしょうか?中期胎児ドッグの時の方が時間をかけてじっくり診てもらったので、間違えることあるのかなあと…。
来週ジェンダーリビール したかったのですが、迷っています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ぬ
中期胎児ドッグって、エコーのみですか?
それでも18wで95%女の子って言い切れるってことは、採血をしたのでしょうか。
性別判定してくれる病院はきっと採血でしてくれたと思うので、中期胎児ドッグで採血をしていないのら、男の子という判定の方が信憑性高いと思います!
ママリ
中期のは血液検査ですか?
エコーのみなら私は20週の方を信じるかもです✨
波平はかなりの確率と聞いたことがありますし、
18wと20wなら20wの方が分かりやすそうなので、
私なら念のため次の検診待ってからジェンダーリビールすると思います🤩🩷
-
はじめてのママリ🔰
中期はエコーです!
念の為次の検診まで待ってからジェンダーリビール しようかと思います!
ありがとうございます😊- 10分前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
どちらもエコーのみで、18wの胎児ドックは20分くらいエコーしてもらい、20wの方はパッとエコーした感じでした。