小学校のPTAに入るか入らないかは入学後に決められるのですか?入学説明…
小学校のPTAに入るか入らないかは入学後に決められるのですか?
入学説明会で説明されたりするのでしょうか?
- ままり
はじめてのママリ🔰
説明会で説明と書類渡されたりしますが基本任意なので入らない方がほとんどですね🙂
はじめてのままり
説明会で話があって、
入らない人は個別に連絡くださいって形でした!
昨年は全員に入ってもらってーって言ってたので、
うちの学校はほぼ強制感はありました😂
小学校のPTAに入るか入らないかは入学後に決められるのですか?
入学説明会で説明されたりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
説明会で説明と書類渡されたりしますが基本任意なので入らない方がほとんどですね🙂
はじめてのままり
説明会で話があって、
入らない人は個別に連絡くださいって形でした!
昨年は全員に入ってもらってーって言ってたので、
うちの学校はほぼ強制感はありました😂
「その他の疑問」に関する質問
最近ドカ食いされた方何食べたか教えてください🤣 昨日めっちゃドカ食いしちゃいました💦 朝…夫のお弁当の残り物、バター醤油ご飯😇 昼…甘い系とチーズ系のパン5個😇 夕方…無印のミニラーメン1個😇 夜…ご飯、なめこの味噌汁…
サイベリアン飼ってる方いますか??? 可愛い子と出会ったのですが、、、 長毛でお手入れが大変そうだったり、遺伝性の病気が怖かったり、大型種だったりと、諦めようかなと思ってます🥲 ペットショップの方に言ったらト…
映画が好きでよくデートで映画館に行っていたのですが 誰とどの映画を観たかって覚えていますか? 付き合っていた頃の夫なのか、 元カレなのか、 私は全く覚えていなくて 会話の中で墓穴掘ってしまう感じです💧 この映画観…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント