※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

冬の妊婦検診寒いですね。できる限り薄着、もう肌着の重ささえも入れた…

冬の妊婦検診寒いですね。
できる限り薄着、もう肌着の重ささえも入れたくなくてブラのまま薄い服を着て、、
みなさん同じですよね?😭

コメント

プレデリアン

滅茶苦茶分かります!笑
ブラも軽そうなやつでワンピースもフリースで!タイツも履きたくなかったけど履かないとうるさいし😭

葉っぱ🍃

全て薄手薄着でダウン着ていってます💦
ダウンは邪魔だけど脱ぐのは自然なので👍

ことり

同じでした😭
なので、他の方が暖かそうな長袖服の中で私だけ半袖とかありした😅
寒くない?って聞かれた時は、長袖だと血圧測りにくくて、、、とか言い訳してました。
レギンスも先に採尿した時に脱いで、もし聞かれたら、内診の時脱ぐのですぐ準備できるように脱いでましたって言うつもりでいました笑

行くまではカーディガンとか持ってる中で一番暖かそうなダウンとか着てマフラー手袋で防寒して着いてから脱いでました💦

さー

身体が重いので出来るだけ軽くを心がけていました!ヒートテック着ていたら意外と暖かかったです✨