お出かけ 妊娠34週で、新幹線で1時間半くらいの距離の移動を考えています。新幹線… 妊娠34週で、新幹線で1時間半くらいの距離の移動を考えています。 新幹線の席を1席しか取っていないのですが、上の子(2歳5ヶ月)を連れて移動は可能でしょうか? ベビーカーはサイベックスのメリオを使っています。畳んで足元に置ければと思ってますが、厳しいでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠34週目 サイベックス ベビーカー 新幹線 妊娠 上の子 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できなくはないと思います! コミコミの車内なら大変かなとも思いますが、いけなくはないですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント