コメント
moc。
年中さんでしょうか?
あるあるなんですが、保育園児も中2病のように、真ん中の年は色々崩れやすいみたいです。
反抗期?みたいな感じです。
時期的なものなのかな?という気がします。
moc。
年中さんでしょうか?
あるあるなんですが、保育園児も中2病のように、真ん中の年は色々崩れやすいみたいです。
反抗期?みたいな感じです。
時期的なものなのかな?という気がします。
「育て方」に関する質問
相談させてください。 小2の娘のことで、2週連続で学校の先生から注意を受けました。 先生からは、 「つるむ友達によって気が強くなり、威張るような態度になってしまうことがある」 「思ったことをストレートに言いす…
以前も旦那の浮気(風俗、アプリで性的やり取り、あわよくば会おうとしていた)について投稿させていただきました。 結婚3年目一歳の子どもがいて、ただいま第二子妊娠中で秋に生まれる予定です。 私の旦那は付き合って…
相談させてください。 小2の娘のことで、2週連続で学校の先生から注意を受けました。 先生からは、 「つるむ友達によって気が強くなり、威張るような態度になってしまうことがある」 「思ったことをストレートに言いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年少なのですが、保育園は通わせて3年目です💦
時期的なものだといいです😫
どうしつけるか、とか悩んでいて、ダメなことはダメと言ってきたはずなのに‥と思います😭