moc。
年中さんでしょうか?
あるあるなんですが、保育園児も中2病のように、真ん中の年は色々崩れやすいみたいです。
反抗期?みたいな感じです。
時期的なものなのかな?という気がします。
moc。
年中さんでしょうか?
あるあるなんですが、保育園児も中2病のように、真ん中の年は色々崩れやすいみたいです。
反抗期?みたいな感じです。
時期的なものなのかな?という気がします。
「4歳」に関する質問
4歳前半、発達グレーなのか悩んでいます。 近々、相談しに行くことになりましたが、その前に皆さんからみて発達に問題あると思いますか? 気になっている点は以下です。 ・登園しぶりが強く、特にバスが来ると「ママ…
子供が3歳になるとほぼ同時に2人目が産まれます。 上の子がjoieのISOFIXのチャイルドシート(アーク360)使っており、 お手頃でしたが特に不便もなく気に入っていたので それを2人目に回し、上の子にジュニアシートを購…
5歳と4歳の男の子がいます。 公園・幼稚園ではたくさん大きな声を出していっぱい遊んで、室内では静かにしようねと教えていますがなかなかに暴れ倒しています😂 狭い庭でも体力削れるようなおもちゃってありますか? 半円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント