子育て・グッズ 4歳の娘のわがままや行動に悩んでいます。育て方に問題があったのか考えています。 わがまま、言うことをきかない、 が増えてきた4歳の上の娘。 どこかで育て方を間違えてしまったのかと 悩んでいます。 毎朝の保育園の行き渋り1年間 ご飯はおかずしかたべない お片付けできない 紙類を破ったりする ペンで手のひらや爪に落書きする 覚えさせてことがない言葉を言う (〜しろよ!など) 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 片付け 4歳 育て方 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント moc。 年中さんでしょうか? あるあるなんですが、保育園児も中2病のように、真ん中の年は色々崩れやすいみたいです。 反抗期?みたいな感じです。 時期的なものなのかな?という気がします。 1月23日 はじめてのママリ🔰 今年少なのですが、保育園は通わせて3年目です💦 時期的なものだといいです😫 どうしつけるか、とか悩んでいて、ダメなことはダメと言ってきたはずなのに‥と思います😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年少なのですが、保育園は通わせて3年目です💦
時期的なものだといいです😫
どうしつけるか、とか悩んでいて、ダメなことはダメと言ってきたはずなのに‥と思います😭