コメント
moc。
年中さんでしょうか?
あるあるなんですが、保育園児も中2病のように、真ん中の年は色々崩れやすいみたいです。
反抗期?みたいな感じです。
時期的なものなのかな?という気がします。
moc。
年中さんでしょうか?
あるあるなんですが、保育園児も中2病のように、真ん中の年は色々崩れやすいみたいです。
反抗期?みたいな感じです。
時期的なものなのかな?という気がします。
「育て方」に関する質問
次から次へとやってほしくないことをする3歳の息子がいます。 今日も母子参加の習い事で首絞めてくるし、髪の毛ぐちゃぐちゃとしてきたり、大暴れです。 帰りの車もジュニアシートのベルト閉めてたらスライドを閉められ…
小学生にもなって、自発的にごめんなさいが言えないのってヤバいでしょうか? 例えばおもちゃを足でわざと蹴った。 「コラッ!なんで蹴るの!💢」と私が怒る。その時に咄嗟にごめんなさいが出ません。 小学生にもなれば普…
他人の子どもからプライベートパーツを触られたこと 昔、自分が小学生のときに弟の友達と、その友達の弟(当時まだ幼稚園児)と遊んでいたとき、お友達の弟に笑いながらお股を触られたことあります。 また、大人になって親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年少なのですが、保育園は通わせて3年目です💦
時期的なものだといいです😫
どうしつけるか、とか悩んでいて、ダメなことはダメと言ってきたはずなのに‥と思います😭