卵黄1個って多くないですか😶10g食べさせたけど、どのおかずにも混ぜてる…
卵黄1個って多くないですか😶10g食べさせたけど、どのおかずにも混ぜてるからほぼ味卵😱
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
ママリ
多いですよね。
そんなに焦らずに少しずつあげました。今1歳になりましたが全卵半分くらいです。
卵黄1個って多くないですか😶10g食べさせたけど、どのおかずにも混ぜてるからほぼ味卵😱
ママリ
多いですよね。
そんなに焦らずに少しずつあげました。今1歳になりましたが全卵半分くらいです。
「おかず」に関する質問
どうしても今日買い物行くの嫌で😂😂 でも明日のパンがありません🥹笑 子どもたち朝の米はあんまり食べてくれないし、米だとおかず欲するのでこっちも無理です🤣 ホットケーキミックスが大量にあるので、蒸しパンなら作れる…
わがまま、言うことをきかない、 が増えてきた4歳の上の娘。 どこかで育て方を間違えてしまったのかと 悩んでいます。 毎朝の保育園の行き渋り1年間 ご飯はおかずしかたべない お片付けできない 紙類を破ったりする ペン…
4歳前半、発達グレーなのか悩んでいます。 近々、相談しに行くことになりましたが、その前に皆さんからみて発達に問題あると思いますか? 気になっている点は以下です。 ・登園しぶりが強く、特にバスが来ると「ママ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント