コメント
はじめてのママリ🔰
二層になってないのでこれだと排卵日はわからないとおもいます。
続くようであれば産婦人科かレディースクリニックいくのがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
二層になってないのでこれだと排卵日はわからないとおもいます。
続くようであれば産婦人科かレディースクリニックいくのがいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
家計の見直ししたいと思ってます🙌 とりあえず生活費書き出したのですが、月々で払ってるものってこれ以外にありましたっけ?💦 住宅ローン63,000円 食費60,000円 車の返済23,000円 日用品(オムツ込)18,000円 車の保険…
仕事では周りより能力ないので進んで掃除や雑用をやります。でもどうしても接客であたるお客様が高額な商品を選ばない方や経済的に選べない方ばかりにあたってしまい無理やりは絶対嫌なのでお客様に合わせてしまいます。 …
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
やっぱそうですよね!
今度行ってみます