はじめてのママリ🔰
防寒ケープです!ノースフェイスの使ってました。窒息しなかったです!ベビは暖かそうですし、私も暖かかったてす😆
あぴ
抱っこ紐ケープしてますー!
はじめてのママリ🔰
防寒ケープです!ノースフェイスの使ってました。窒息しなかったです!ベビは暖かそうですし、私も暖かかったてす😆
あぴ
抱っこ紐ケープしてますー!
「窒息」に関する質問
この春から幼稚園の年少クラスに通う3歳の子供がいます。 給食の献立を見てみると、枝豆が粒の丸いまま出てきたり、わらび餅が出たりするようです。 過保護かもですが、窒息など心配なのですが... このような形態で出てく…
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
生後5日目の新生児なんですが、夜間ベビーベッドで寝てくれません😭 昼間はお腹が空いてなければ置いてもそのまま寝たり、寝てなくてもあまり泣かないのですが 夜になるとベッドでは寝てくれなくなります😓 入院中も夜間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント