未開封の粉ミルク、賞味期限切れたらすぐ捨てますか?どのくらいなら賞味…
未開封の粉ミルク、賞味期限切れたらすぐ捨てますか?
どのくらいなら賞味期限切れていても使いますか?
- はじめてのママリ🔰
スノ
すぐ捨てます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに飲ませず、コーヒーに入れたりシチューに入れたりなら1月くらいは平気で使っちゃいます🫣
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
大人が使う分には少し過ぎていても大丈夫そうですね!
未開封の粉ミルク、賞味期限切れたらすぐ捨てますか?
どのくらいなら賞味期限切れていても使いますか?
スノ
すぐ捨てます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに飲ませず、コーヒーに入れたりシチューに入れたりなら1月くらいは平気で使っちゃいます🫣
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
大人が使う分には少し過ぎていても大丈夫そうですね!
「粉ミルク」に関する質問
一回も母乳をあげずに育てた方いますか? 1人目色々あり、2人目はもう粉ミルクで行きたいのですが 病院で相談したら出産後すぐ止める薬くれるのですかね?💦 それとも、母乳で育ててください!と断られますかね?💦
生後13日目に市の助産師訪問で体重を測ったら、体重があまり増えてないと指摘されました😭 11g / 日 です…💦 1日に飲むべきミルク量は十分に飲めているのに体重が増えないのは何故でしょうか😭 今日から産院で使っていた粉…
子どもが1歳になったら 急にミルクを飲まなくなったため 未開封の粉ミルク1缶と液体ミルク数個、 キューブ状ミルクが余ってしまいました💦 今後取っておいても使うことってないですよね? もうごはんをがっつりメインで食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント