※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大きな声では言えない育児スタイルありますか?うちは一日中テレビつけっ…

大きな声では言えない育児スタイルありますか?
うちは一日中テレビつけっぱなし、子どもが寝た後も電気は消すけどテレビはつけっぱなし、就寝は23時以降も全然ある、寝てくれないときは0時頃まで起こしっぱなし、寝かしつけなんてしたことないです💦完ミなので生後一ヶ月以降から授乳クッションの上に子ども置いて地べたで飲ませるスタイルなどです😅
私には楽でこの時間までに○○やる!とかが苦手で自然の流れに身を任せてしまう派です!

コメント

ママリ

YouTube流しっぱなし、就寝22時半以降、チョコレートやジュースなど毎日あげてます!🤫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊YouTube同じです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育園帰宅後は夕飯までの間に毎日オヤツあげて静かにしてもらってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静かになってくれるならなんでもアリですよね🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

YouTube見せっぱなし、お菓子毎日食べてます😂

でも、数や時間を決めたり
駄目って言えばちゃんと守れるので
それがあっての今ですかね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeわかります🥹しっかり覚えてくれたんですね😊

• 1時間前