子育て・グッズ 遊び飲みなんですかね?1回1回吸っては離して、すぐ吸えないと暴れます😂… 遊び飲みなんですかね?1回1回吸っては離して、すぐ吸えないと暴れます😂乳首吸いながら横向いたりするので変に伸ばされて痛いです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 乳首 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 月齢的にも遊んでるかなと思います 下の子がそうでした 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 自分から離すくせにすぐ吸えないと怒るからなにー!?ってなってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
自分から離すくせにすぐ吸えないと怒るからなにー!?ってなってます😂