はじめてのママリ🔰
カバーマーク使ってます!
全顔使うには重たいのでシミや気になるところだけにコンシーラーのような感じで使用しています✨
はじめてのママリ🔰
カバーマーク使ってます!
全顔使うには重たいのでシミや気になるところだけにコンシーラーのような感じで使用しています✨
「ファンデーション」に関する質問
これ何の汚れだと、思いますか? 夫が会社から帰宅後に脱いだロンTの首元です 2箇所の汚れがありました 口紅?ファンデーション?チーク? に見えました なんだと思いますか? 浮気? 【補足】 ①今日はこのロンTの…
メイベリンのフィットミーリキッドファンデのピンクの方を使ってます。時間経つと落ち方があまり好きじゃなくて汚く見えてしまいます。 落ち方綺麗なファンデーション教えて下さい! リキッドでもクッションでもなんでも…
コスメにお詳しい方、教えてください😭 現在35歳です💦 ファンデーションを新しくしたくて探しているのですが、おすすめありますか?🥺 ハイカバーとまでいかなくてよくて、ある程度のカバー力でいいです😭 マットよりツヤ肌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント