りりぴ
お正月はお腹大きくなり、食べる量が元に戻ったら凹みました🤣🤣
悪阻で食べれなかったら腹囲小さくなったりします!!
まだ赤ちゃんそこまで大きくないので、脂肪なんだなと思います🙆♀️
上の子の時もお腹ちゃんと大きくなったの妊娠後期からでした!
りんたろ
17週の時は普通に妊娠前のSサイズのパンツとかも履けてましたよ!
周りにも秘密にしてるくらいでした🤫(全然バレてなかった)
6ヶ月〜7ヶ月くらいから突然大きくなった気がします!
だから今はそんなに気にしなくてもいいかと☺️
りりぴ
お正月はお腹大きくなり、食べる量が元に戻ったら凹みました🤣🤣
悪阻で食べれなかったら腹囲小さくなったりします!!
まだ赤ちゃんそこまで大きくないので、脂肪なんだなと思います🙆♀️
上の子の時もお腹ちゃんと大きくなったの妊娠後期からでした!
りんたろ
17週の時は普通に妊娠前のSサイズのパンツとかも履けてましたよ!
周りにも秘密にしてるくらいでした🤫(全然バレてなかった)
6ヶ月〜7ヶ月くらいから突然大きくなった気がします!
だから今はそんなに気にしなくてもいいかと☺️
「安定期」に関する質問
33週妊婦・体重について 妊娠初期~安定期までつわりで48キロから約8キロほど体重が減って40キロになりつわりがなくなってから体重が増えて元の体重から考えると+6キロの54キロなのですがトータルすると+14キロ太りました……
もうすぐ妊活始めますが、妊娠出産を想像すると憂鬱です。一人目は幸せな期間というより大変すぎました。悪阻が軽かっただけ全然マシなほうですが、貧血でフラフラしたりマイナートラブルも多く安定期すぎ頃から切迫にな…
幼稚園児がいるママたち 妊娠してることいつ話しましたか? 安定期すぎるまではー…と思ってますが 3人目ともなると既にお腹が出てきており お迎えのときの雑談で違和感感じる人いるかなあと😂 よく話すママ友なら安定期前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント