コメント
はじめてのママリ🔰🔰
クリニックの先生曰く、おまじない程度って言ってましたね(笑)
わわ
2人目も女の子希望だったので何もしないよりはと思い、軽く産み分けしました。
結果希望通りにはなりましたが、正直なところ気休めかなとは思います🙂
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
もしよかったらどんなことしたか伺っても良いですか?🥹- 1月23日
-
わわ
あっさり終わらせる、ピンクゼリーを使うの2つでした!
ピンクゼリーは使ったり使わなかったりでしたが…。- 1月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
後悔ないようにやることやっておこうかなという考えになりました😂まだしばらくは予定ないですが…笑- 1月23日
はじめてのママリ🔰
テレビで、前の2人の性別が一緒なら3人目の性別も一緒の確率は70%だと論文で発表されたとみた気がします🤔
なので、ママリさんが次に女の子を産む確率は30%ほどって事ですよね😭
産み分けより、遺伝子の論文の方が信ぴょう性があるように感じます💦
-
はじめてのママリ
わー70パーは濃厚ですね笑
私も論文の方が信じちゃう派です😇- 1月22日
退会ユーザー
現実的な話ではないですが、旦那さん溶剤系を取り扱ってる会社に転職どうですか?😂
車の塗装会社とか!
溶剤系が精子へ影響することわかってて、そういう会社の女の子率は8割になるそうですよ!
ちゃんとどこかで立証されてるらしいです😂笑
-
はじめてのママリ
えー!衝撃ですが旦那はITの仕事で全く無縁な世界です笑笑
- 1月24日
はじめてのママリ
やっぱそうですよね…😂