※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産み分けの信ぴょう性について、実際に思った通りの性別だったかどうか知りたいです。男子2人の後、女子が確定している場合の悩みもあります。

産み分けって信ぴょう性ありますか?
やって思った通りの性別でした?それとも違いましたか?
2人男子、3人目が女子と確定してるなら喜んで産みたいけど三兄弟は将来の食費やら恐ろしすぎて悩ましいです…

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

クリニックの先生曰く、おまじない程度って言ってましたね(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね…😂

• 1月22日
わわ

2人目も女の子希望だったので何もしないよりはと思い、軽く産み分けしました。
結果希望通りにはなりましたが、正直なところ気休めかなとは思います🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    もしよかったらどんなことしたか伺っても良いですか?🥹

• 1月23日
  • わわ

わわ

あっさり終わらせる、ピンクゼリーを使うの2つでした!
    ピンクゼリーは使ったり使わなかったりでしたが…。

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    後悔ないようにやることやっておこうかなという考えになりました😂まだしばらくは予定ないですが…笑

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

テレビで、前の2人の性別が一緒なら3人目の性別も一緒の確率は70%だと論文で発表されたとみた気がします🤔

なので、ママリさんが次に女の子を産む確率は30%ほどって事ですよね😭

産み分けより、遺伝子の論文の方が信ぴょう性があるように感じます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー70パーは濃厚ですね笑
    私も論文の方が信じちゃう派です😇

• 1月22日

現実的な話ではないですが、旦那さん溶剤系を取り扱ってる会社に転職どうですか?😂
車の塗装会社とか!

溶剤系が精子へ影響することわかってて、そういう会社の女の子率は8割になるそうですよ!
ちゃんとどこかで立証されてるらしいです😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!衝撃ですが旦那はITの仕事で全く無縁な世界です笑笑

• 1月24日