その他の疑問 ダンスを習っている1年生の女性が、メンタルを強化するために空手の体験を考えています。空手の良い点について教えてほしいです。 1年生 ダンス習ってます。 メンタル弱め 少し怖がりな所とかありもう少し精神的に強く 自信を持ってもらいたくて空手の体験に行ってみます❤️ 本人もノリノリです笑 空手習ってこんな事良かったなど教えてほしいです。 最終更新:15時間前 お気に入り 体 ダンス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 知らない人にもしっかり敬語を使える事と元気に挨拶できるようになりました🤣 15時間前 はじめてのママリ🔰 メンタル面で強くなっなどはあまり無いですか?🤣❤️ 15時間前 ぴぴ うちもメンタル強めたくて始めましたが根本的な部分はあまり変わってない気がします🤣笑 でも人見知りが和らいだりしてるので若干でもメンタル強まってるのかもしれないです!!!! 15時間前 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね🤣✨ 何歳の子がやられてどのくらいですか? 15時間前 ぴぴ 7歳の小1です!一年ちょいやってます❤️ 小学校に上がると色々な子がいるし、そういう子にも立ち向かっていけるようにと始めましたが、そういう面での効果はまだまだこれからみたいです🤣 空手やってる女の子多いですしみんな楽しいって言ってるので娘さんも楽しめたらいいですね😚❤️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 同じ年ですね✨💓 私もまさに同じ理由です笑 やっぱそんなすぐには難しいですよね。これからですね😆 ありがとうございます♪ 15時間前
はじめてのママリ🔰
メンタル面で強くなっなどはあまり無いですか?🤣❤️
ぴぴ
うちもメンタル強めたくて始めましたが根本的な部分はあまり変わってない気がします🤣笑
でも人見知りが和らいだりしてるので若干でもメンタル強まってるのかもしれないです!!!!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね🤣✨
何歳の子がやられてどのくらいですか?
ぴぴ
7歳の小1です!一年ちょいやってます❤️
小学校に上がると色々な子がいるし、そういう子にも立ち向かっていけるようにと始めましたが、そういう面での効果はまだまだこれからみたいです🤣
空手やってる女の子多いですしみんな楽しいって言ってるので娘さんも楽しめたらいいですね😚❤️
はじめてのママリ🔰
同じ年ですね✨💓
私もまさに同じ理由です笑
やっぱそんなすぐには難しいですよね。これからですね😆
ありがとうございます♪