ゲームセンターのアイプリで、100円を4回投入する方法と、1回ゲーム後に連続で100円を投入して4枚カードを得る方法では、出てくるカードは同じでしょうか。
ゲームセンターにあるアイプリって、
1回ゲームして終わりにしてまた新しく100円入れるのを4回くりかえすのと、
1回ゲームして最後にまた100円ずつ連続で投入して連続で4枚カードゲットするのでは、出てくるカードは同じですよね??
娘がキラキラカード欲しくて奮闘中です😭
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
コメント
平子
娘とアイプリしてます!
基本的にははじめてのママリさんの考えで合っていますよ☺️体感ですが、平均6〜7枚に1枚で★4のカードが1枚出るような感じです💡ただ、【あたりキャンペーン】というイベントがあるときは連続で投入した方がチャレンジの枚数増えるのでおすすめです👍
あとは、最初の画面に【リング●だん】という文字が1行だけ、又は2行になっている機械があるのですが、2行だとカードスロットが2つセットされているので左右交互に出て来ます!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!リング⚫︎だん いつも2行表示なのですが、スロット2つという意味なのですね!!ちなみに、、、ミラクルという表示がないとキラキラカードでないと聞いたのですが、娘はキラキラカードが欲しくてやっててら、、それならわざわざその台しかない時にやる意味ないってことですよね??😭もしお時間あれば教えてください!
平子
そうなんです!
ミラクルカードというのは、特別仕様のカードになります!例えば、ひまりちゃんが別な女の子の衣装を着ている…というような感じです💡なので、ミラクルは限定された枚数なので、もしその台に【ミラクルカードがでるよ】などの表示がなければ出て来ませんが、通常のキラキラは出て来ますのでご安心ください☺️💓
はじめてのママリ
わかりやすくありがとうございます!!ミラクルとキラキラはまた違うものなのですね♡サイン入りの特別なキラキラカードは、あれはミラクルなんですか??
平子
ミラクルとはまた別で、サインが入ってるものは通常のキラキラの特別バージョンだと思ってもらえれば🙆🏻♀️
メルカリから拝借した画像ですが、右が通常のキラキラ、左がサインのカードです😊
サインも特別感あって可愛いですよね🩷
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます!!😭
なるほどー!てっきりミラクルって書いていなければキラキラも出ないと思っていたので良かったです🥺❤️
これでもっと娘とアイプリ楽しめそうです!本当にありがとうございます!!❤️