コメント
りんたろ
お若いのにお色が暗いのがもったいないかなぁと思いました☺️
親族でしたら尚更華やかなお色がおすすめです!
デザインは問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
駄目ではないです!
強いて言うならですが、
色が黒なところ。小物で華やかにすれば大丈夫だと思いますが😊
お袖が広がっているので、食事の時に気を付けないといけないことですかね。
りんたろ
お若いのにお色が暗いのがもったいないかなぁと思いました☺️
親族でしたら尚更華やかなお色がおすすめです!
デザインは問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
駄目ではないです!
強いて言うならですが、
色が黒なところ。小物で華やかにすれば大丈夫だと思いますが😊
お袖が広がっているので、食事の時に気を付けないといけないことですかね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式のブラウスの色について 卒園、入学どちらも着れるように チャコールの上下を買ったんですが 画像のようなノーカラーのデザインのもので ほぼ黒に近いチャコールです。 中のブラウスを卒園、入学で違う色にしたく…
ニキビにいいスキンケア教えてください。 いつもは安いもので済ませてますが、 少しニキビが長引いてるので、 いいものに手を伸ばそうかと。。。。。 何かいいもの知りませんか??? オールインワンがベストですが🤭
入園式にこのワンピース、白の2連ロングパールネックレス、ピアスを合わせたいと思っています。 画像のようにカバンとパンプスも黒だと、入園式にしては重いでしょうか? ジャケットも持っていないため、これ1枚、もし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
親族なら華やかなお色の方がいいんですか?
お店で店員さんに聞いた時は、黒かネイビー 濃いグレーが良いと言われました😕
りんたろ
決まりはないですけど、それでなくても参列する方って黒の方多いんですよ。親族の方だと花嫁さんの近くで写真うつることも多いので、華やかな方が映りがいいですよ☺️