コメント
はじめてのママリ
1週間以内にといわれて、1週間ちょうど(最終日)に連絡きました!
子供いて初めての1社目の所でした。
もうこればかりは縁と運です!
受かりますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
1週間後と言われてましたが、翌々日には連絡来ました!
-
mama
そんな早いこともあるんですか!😳💦羨ましいです🥹🥹🥹笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1週間前後と言われましたが、正式に結果言われたのは11日後でした
途中で1回、「合否の結果はハッキリと言えないんですが、合格の方向で…」みたいな電話はありました🤣
-
mama
1週間超える場合もあるんですね😖😖その電話で少し安心しますよね✨✊🏼
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
諸々細かくは言えないんですが、そこを面接するまでの経緯や面接後の流れから、「多分、これは落ちないよね?」という感じでしたが結果が長引いて正直かなり焦りました😂
これで不採用だったらヤバい…くらいだったので😅笑- 1時間前
-
mama
落ちない流れだと余計に不安ですよね🤣💦
無事採用されて良かったです😌✨- 51分前
mama
10日以内と書いてありましたがGWを挟んでいたので2週間後に採用の連絡きました😊
もしかしたら10営業日以内の間違いだったのかもしれません。
連絡来ないので2社目の面接を申し込んでしまい、2社目は面接中に採用もらったので返事を保留させてもらいました。
その日の夕方に1社目から採用の連絡をもらったので、1社目に入社しました!
子供2人いて、夫が単身赴任で頼れる人が誰もいないので子供の体調不良はお休みもらいたいと面接で伝えましたが、無事に採用もらえました😊
-
mama
無事採用されて良かったです😖⭐️
2週間とかもう待てれないです!🤣そこまで長いと自分なら諦めちゃいます爆笑🤣
協力のある会社でいいですね🥹- 50分前
はじめてのママリ🔰
1週間以内と言われて2日後くらいに電話来ました☺️
1週間過ぎたりする会社は経験上ろくなところではないので過ぎるようであれば別のところを探した方がいいかと思います!
-
mama
まだ私も諦めないでもうちょっと待ってみます😖✨
そうですよね!参考になります😭♡- 49分前
mama
最終目の日だったんですか!!それはもう諦めかけての連絡でしたよね😣💦
その会社は主婦でもいいよってところでしたか?!😭
ありがとうございますッ😭♡