コメント
ママリ
少し前屈み?前に倒す感じでゲップさせると、ウチの子はよく出ました😆
体制的には沐浴で背中洗う時の感じに近いです
はじめてママリ🔰
最初難しいですよね
私も最初全然できませんでした
1回横にしてもう一度縦にすると出たりしました
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん自身も難しいのかなと。色々姿勢変えてみます!ありがとうございます♪
- 1月23日
bond
助産師ヒサコさんの動画見たことありますか?参考になると思います☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
助産師ヒサコさん!ぜひ見てみようと思います!ありがとうございます♪
- 1月23日
マリー
肩にのせてげっぷさせてますか?
赤ちゃんを膝のうえに横向きに座らせて顎を支えてトントン、出なかったらそのまま体を支えながら貧乏ゆすりみたいに膝を上下に揺らしてからさすったりトントンすると出る確率高かったです!
-
はじめてのママリ🔰
肩に乗せたり、膝の上に座らせたり、背中をさすったり、色々試してはいるのですが。。膝を上下に揺らしてトントンもやってみようと思います!ありがとうございます♪
- 1月23日
、
ひとつの体制ばかりじゃなく右に向けたり左に向けたり。時には私と正面になったり。。
動かしてるうちにゲプっとしてくれる時あります😹
それでも出ないときは15分くらい縦抱きでトントンもせず夜中でも待ちその後に寝かします。
きほん我が子は寝ちゃったら吐くことがそんなに無いです😴
動いたりするとマーライオンになることがしばしば🦁
はじめてのママリ🔰
沐浴の背中洗う時の感じですね!ありがとうございます✨少し前屈み意識してみます♪