雑談・つぶやき 〇〇さんが妊娠5ヶ月で安定期に入ったことに驚いています。新卒で働き始めて4ヶ月での妊娠で、来年の配置が決まったとのことです。意向調査での伝達が必要ではないかと思います。 〇〇さんが妊娠5ヶ月で安定期に入った って報告があったの これにみんな驚きよ だって新卒だよ… 5ヶ月って8月ごろに妊娠したってことじゃん 働いて4ヶ月だよ… 来年の配置決まったんだって 数日前に この報告2.3日前に受けたらしく 全て考え直しになったってさぁ 意向調査の時に伝えておくべきことではないのか??? 最終更新:1月23日 お気に入り 安定期 妊娠5ヶ月 妊娠した ゆうり*ディズニー好き*(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 小学校もあるよ。 担任が夏休み明けから変わります。って時。 それは、春にはわかってたよね?って、思うもん。 1月23日 ゆうり*ディズニー好き* あひるんコメントありがとう😊 久しぶり! 突然言われてもえ?ってなるよね🤷♀️ 今は保護者に影響ないからいいけど、同僚には影響あるからもう少し早く伝えて欲しい😩 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり*ディズニー好き*
あひるんコメントありがとう😊
久しぶり!
突然言われてもえ?ってなるよね🤷♀️
今は保護者に影響ないからいいけど、同僚には影響あるからもう少し早く伝えて欲しい😩