ママリさん
楽天で伊勢うどん常にストックしてます!🤣4個入り1000円のやつです!あとは生ハムとクリームチーズ、大容量の無塩ミックスナッツは常にストックしてます!
カルディのレンチンチャーシューのやつも切らしたら買いに行きます笑
はじめてのママリ🔰
鹿児島にいる友人から届くアオサ佃煮、豚みそが大好きです☺️❤️
ママリさん
楽天で伊勢うどん常にストックしてます!🤣4個入り1000円のやつです!あとは生ハムとクリームチーズ、大容量の無塩ミックスナッツは常にストックしてます!
カルディのレンチンチャーシューのやつも切らしたら買いに行きます笑
はじめてのママリ🔰
鹿児島にいる友人から届くアオサ佃煮、豚みそが大好きです☺️❤️
「食べ物」に関する質問
後期つわりについて 胃液はいつも上がってきてるんですけど、 今日早めの夜ご飯を15時くらいに食べました…… 外食でうどんとかき揚げなどだったんですけど とんでもなく気持ち悪くなりまして、 汚い話ですがずっとゲップ…
旦那の愚痴です。 年末にインフルにかかって、今度は胃腸炎になりました。 しんどそうーーーに寝てるのがむかつきます😅 私はちょっと風邪引いても、育児と家のことでいっぱいで休める暇なんてありませんでした。 私が風…
食事拒否の娘について 現在1歳9ヶ月の娘ですが、赤ちゃんの頃は完ミのミルク拒否で、現在はご飯拒否です。そのためまだ体重が7.85キロしかありません。 最近前よりも拒否が強く、椅子には座っていられずご飯をあげる手は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント