お出かけ 【チャイルドシート拒否】チャイルドシートって、おとなしく乗ってくれ… 【チャイルドシート拒否】 チャイルドシートって、おとなしく乗ってくれる子の方が少ないですか?😆😆 上の子が3歳になり、やっとジュニアシート何時間でも乗れるようになりましたが、 次は下の子がギャン泣きです😂😂 早く気楽にお出かけできる日が来てほしいです😣😣 最終更新:1時間前 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 3歳 上の子 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント しましま 子供2人生後7ヶ月くらいから数ヶ月ギャン泣きでした。 今子どもたちの従姉妹も1歳でギャン泣きです。 泣く子多そうなイメージです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント