電気代だけなのと電気代+灯油代だと、やっぱり電気だけで冬過ごした方…
電気代だけなのと
電気代+灯油代
だと、やっぱり電気だけで冬過ごした方がやすいですかね?
灯油代は、月6000~8000円
電気代は月6000~9000円です
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
前にエアコンで冬3万超えたし朝は寒すぎてエアコンじゃ無理なので
我が家はファンヒーター利用してます
灯油代はかかりますが速暖には敵わないです笑
電気代だけなのと
電気代+灯油代
だと、やっぱり電気だけで冬過ごした方がやすいですかね?
灯油代は、月6000~8000円
電気代は月6000~9000円です
りりり
前にエアコンで冬3万超えたし朝は寒すぎてエアコンじゃ無理なので
我が家はファンヒーター利用してます
灯油代はかかりますが速暖には敵わないです笑
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問なんですが、人前で我が子の事を「〇〇さん」と呼ぶ人って、なんでそう呼ぶんですか?😳違和感感じるのは私だけですかね🤣 (私は基本、人前では我が子の事は呼び捨てです。) くんとかちゃんはまだわかるんですが…
保育士さん幼稚園の先生へ質問です。 卒園の時に以下のものをもらうと嬉しいか 保管して見る機会があるかなど聞きたいです。 多くの方に答えていただきたいので いいねで回答いただけると助かります
子育て全然関係ないんですけど!! 産休中にハマり始めたSnow Manのファンクラブに入るか 本気迷い中です!!! デビュー日の今日いいきっかけなのかなって思ってるんですけど、私なんかが入っていいものかと遠慮してしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3万超えも辛いですね🥲やっぱりファンヒーター強いですよね😭ありがとうございます!