妊娠・出産 4月に上の子の入園式を控えています現在第2子妊娠中で4月には7ヶ月後半… 4月に上の子の入園式を控えています 現在第2子妊娠中で4月には7ヶ月後半を迎えます 入園式の服装をどうしようか迷っています…… この為だけにマタニティ用のものを購入してもなぁとか思いつつ…… でもお腹ももう既に5ヶ月で妊娠してるのが分かるくらいには大きくなっています 何かいいコーディネートやアイデアありますでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 マタニティ 服装 妊娠中 コーディネート 上の子 みみ(妊娠16週目, 生後8ヶ月) コメント ママリ 上のお子さん8ヶ月ってことは保育園ですよね? なら、そこまでかっちりしてない人も多いんじゃないでしょうか? 普段にも使えそうな黒のマタニティズボンとプチプラの白いブラウスとかでいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント