コメント
M
派遣で勤め始めなら契約更新せず、初回(1ヶ月)で辞めても良いと思います😅
私は1ヶ月で契約更新してもらえなかったこともありますし、お互い同意が必要だったりしますよね💦
職場の雰囲気って大事だと思います。
お子さんいらっしゃってまた仕事探しは大変ですが、ご無理ないようにしてほしいですね!
ママリン
私は3ヶ月(契約更新時)に辞めた事もありますし、契約更新したけどどうしても環境に我慢できなくて途中で辞めた事もあります💦
我慢できるなら次の契約更新まで待つのがスムーズですが、一応派遣なら担当の営業さんに相談してみてはいかがですか?
まぁむ
都内で派遣社員、私も初めての職種に飛び込んでみてみんないい人達だったのですが、私にはとても難しくしんどくて、試用期間?の1ヶ月で辞めさせてもらった事あります💦
いい人達だったので本当に申し訳なかったけど、絶対に私には無理だ。。と確信してしまったので、職場に慣れる前に辞めさせてもらいました😣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お優しい言葉ありがとうございます😭
M
私は派遣での勤務長いですが、今は社会復帰できる気がしません🥲
なので働くママさん尊敬します✨
陰ながら応援してます!