※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

skeb、ココナラなどイラストでお仕事されてる方、最低限何が描けたら「…

質問続きですみません!変な質問だったら重ねてすみません💦
skeb、ココナラなどイラストでお仕事されてる方、最低限何が描けたら「依頼受けます!」と言ってもいいと思いますか…?💦

人物の全身と簡単な背景(デザイン的な背景)は描けますが、細かい装飾とか木とか建物があるような背景、エフェクト(炎や水の流れのようなもの)とかはまだまだ難しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何が描けるかより、その絵を何に利用できるか明確にできれば依頼受けますと言っていいと思いますよ。

例えばビジネス用アカウント向けのSNSアイコンだったら、シンプルな線画で顔のみ、背景なしでも需要があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど……?😳となると、私の絵柄はアニメっぽいので個人のSNSのアイコン向けになる感じかもです…💡たしかに何に使えるかは大事ですよね…!ご回答ありがとうございます!🙏✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでしたら例えば顔出しなしで個人で活動している配信者さんの、配信中の背景画像とかも作成できそうですね☺️調べてみたらもっと色々あると思いますよ!応援しています📣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ需要あるんですね!!😳✨✨今まで配信者さんの動画見たことなかったので全くの無知でした…!ありがとうございます!!🙏✨

• 1時間前