妊娠・出産 6w4dで初診へ行きました。上2人の時は9週すぎてから母子手帳を〜って言… 6w4dで初診へ行きました。 上2人の時は9週すぎてから母子手帳を〜って言われたのですが、今日の初診で2週間後までに母子手帳もらってきてねと言われました💧こんなに小さいのに大丈夫なんでしょうか😭 早すぎて不安です。 みなさんいつ頃もらいに行きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 6w4d 母子手帳 夫 はじめてのママリ コメント ままり 私も今回は6w4dに初診へ行き、 心拍確認できてもう貰ってきてねー!って言われましたよ!😊 1時間前 りりぴ 上の子の時も下の子の時も7wで心拍確認でき、母子手帳貰いに行きましたよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント