ココロ・悩み 私も息子も胃腸炎でダウンの空間に、畳めず山盛りになった洗濯物…この洗… 私も息子も胃腸炎でダウンの空間に、畳めず山盛りになった洗濯物… この洗濯物も全て汚染されてしまうのでしょうか…😭 洗い直しまではしなくていいですよね…3回分くらいあります 最終更新:1月22日 お気に入り 息子 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 昔胃腸炎になった時は病院であまり神経質に消毒とかしなくていいよ💦とは言われました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 ある程度菌を摂取することも大事ですかね笑 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ある程度菌を摂取することも大事ですかね笑
ありがとうございます!