mii
可愛いですね😍
春はすぐ半袖になるので、少なくていいと思います☺️上着で調整で✨
うちは日焼け防止で夏もスカッツにしようと思います!
ママリ
動きやすくて脱ぎやすい服がいいです😊
トイレに行きやすい、体育の着替えがしやすいなど
とりあえずは可愛いより本人が着やすいを
優先して慣れたら可愛いを優先ですね😊
地域にもよるけど入学してすぐはまだ朝は
ウィンドブレーカーだけじゃ寒いかも😣
えるさちゃん🍊
うちの子はTシャツにズボンかスカートにパーカー羽織ってる感じです👌
mii
可愛いですね😍
春はすぐ半袖になるので、少なくていいと思います☺️上着で調整で✨
うちは日焼け防止で夏もスカッツにしようと思います!
ママリ
動きやすくて脱ぎやすい服がいいです😊
トイレに行きやすい、体育の着替えがしやすいなど
とりあえずは可愛いより本人が着やすいを
優先して慣れたら可愛いを優先ですね😊
地域にもよるけど入学してすぐはまだ朝は
ウィンドブレーカーだけじゃ寒いかも😣
えるさちゃん🍊
うちの子はTシャツにズボンかスカートにパーカー羽織ってる感じです👌
「学校」に関する質問
お子さんの医療費は無料の地域の方に質問です🙋♀️ 幼稚園や学校内で怪我をしてスポーツ振興センターの災害共済給付制度を利用した事がある方いますか? 先日子供が授業中に出血を伴う怪我をし、レントゲンを撮りました。…
男の子は小さい彼氏で、ママに優しくしてくれて、もうなんてかわいい大好きって感じをよく聞きますが、いつからママリで書き込まれてる旦那ような、うちの旦那のようなクソな男になってしまうんでしょうか。 学校生活や社…
来年度入学に向けて、看護学校を受験しました。 社会人入試はタイミングが合わず、受けられなかったので一般入試で臨みました。 自分の中では頑張って試験に備えてきました。 想像以上に難しい筆記試験と予想外の面接質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント