※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

吸盤がくっつくハイチェアを教えてください。人気のレモチェアやノウス、ストッケはくっつかないと聞きましたが、くっつかないと困るでしょうか。

吸盤のくっつくハイチェアを教えていただきたいです!

人気のレモチェアや、ノウス、ストッケはくっ付かないと聞いたのですが、吸盤のくっつくハイチェアありますか?汗

やはりくっつかないと大変でしょうか?

コメント

👩

ノウス使ってますがくっつくけど取られるよりズラされる事が多いです🤣
ハンドスピナーは秒で取られます🤣
まだ1人で食べさせることはないので全然使えてますがちゃんとくっつけばな〜と思う事もたまーにあります🤔

ママリ

ノウスとレモチェアは本当秒で取られました😅

はじめてのママリ🔰

吸盤のお皿は7ヶ月の時に自力で取り外して、ニコニコしながら、どーぞって渡してくれたり、投げたので、吸盤=食事中に外れない、ではないと悟りました😇

うちは、IKEAの安いハイチェアで、机部分はただの平たい樹脂なので、これで吸盤はずれるならどんなに吸盤もそこそこはずれちゃうのかなと絶望しました(笑)

お皿は、バンキンスとOXO(オクソー)ですね。