はじめてのママリ🔰
賃貸なら引っ越すのもありですね😊
めちゃくちゃ混むなら仕事に間に合わないので、車で保育園まで20分なら40分~50分前に出ないと🤔中で支度もしないといけないですし、、
ままり
私なら引っ越せれるなら引っ越します!
はじめてのママリ🔰
賃貸なら引っ越すのもありですね😊
めちゃくちゃ混むなら仕事に間に合わないので、車で保育園まで20分なら40分~50分前に出ないと🤔中で支度もしないといけないですし、、
ままり
私なら引っ越せれるなら引っ越します!
「保育園」に関する質問
正社員で生後9ヶ月の子供を保育園に預けています。 まだ有給がなくて休んだことがないのですが 欠勤扱いになっても 休んだことはありますか???? みなさん、正社員ですか? パートですか??
保育園のお迎え時に先生から少し体温高いので気をつけて見てくださいと言われました。 お昼寝後の午後の検温で37.7度だったらしく、 家に帰って確かに手が少し暖かいなと思い測ると37度ぴったりでした。 本人はとってもい…
1人目育休中に2人目妊娠されて、職場復帰後すぐに産休に入られた方はいますか?その時の気持ちの持ち様を教えてほしいです。 私が今その状況で、職場には謝罪と部署異動の話もしましたが、私が異動しても人数が補充される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント