コメント
ドレミファ♪
知的はないASDですが4時間はぎびしいなって思います
学校のある日はいいけど夏休みとか長期休みはデイに行けるのでしょうか?
上のお姉さんがいるならばいいけど正直なにかあったときが怖いのですぐ駆けつけれる距離の職場とかなにかあったらすぐにかけつける状態じゃないと厳しいかなと思います🥲
2時間くらい3年生かな そこでなれて4年生でいけるかどうか…
ドレミファ♪
知的はないASDですが4時間はぎびしいなって思います
学校のある日はいいけど夏休みとか長期休みはデイに行けるのでしょうか?
上のお姉さんがいるならばいいけど正直なにかあったときが怖いのですぐ駆けつけれる距離の職場とかなにかあったらすぐにかけつける状態じゃないと厳しいかなと思います🥲
2時間くらい3年生かな そこでなれて4年生でいけるかどうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
経済的理由で中絶したいが夫が同意してくれません。 批判も受け入れますが、できれば優しめの言葉でお願いします…。 すでに複数子どもがいます。 私立に通っている子もおり、教育費貧乏です。 避妊に失敗し、アフターピ…
2歳になったばかりの長女、イヤイヤ期がきました。 発達が遅いので発語なし こちらの指示などは理解していることも多いですが、嫌なことがあればとにかく泣き叫びます。 でも、言葉が出ないので何が嫌なのかわかりません…
半年ほどランチなどお互い誘わなかったらもう関係は終わった感じですか? 私は小学生の娘、相手は年長の娘さんがいるママさんです 娘が年長のときは公園で遊んだりランチ行ってました 夏休みも遊ばせてました そこから今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
長期休みは1日学童になります!6年まで学童対応しているので🙇♀️
学童行きたくない、一人で帰れる!と言いだしたら長くて4時間、短くて1時間待ってもらうかんじになります。
やはり高額年になってからじゃないと厳しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
高額年→高学年です