ココロ・悩み 自分より一回り以上も下のアイドルにガチ恋の旦那…寒気がして受け入れら… 自分より一回り以上も下のアイドルにガチ恋の旦那… 寒気がして受け入れられません。 暫く離れたいです… 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 寒気 ママリ🔰(妊娠28週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり ガチ恋とか気持ち悪いですね💦 夢見てないで鏡と現実見ろよって思いますね🤦♀️ 1月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 私自身もアイドル好きですが流石に子供もいて何してんだって感じで、ガッカリしてしまって💦 Xのアカウントを見つけてしまった時にはほんと寒気しましたね… いや、ほんとに顔見よって思いますw 私のこの気持ち、ズレてなくて良かったです…🥺笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
私自身もアイドル好きですが流石に子供もいて何してんだって感じで、ガッカリしてしまって💦
Xのアカウントを見つけてしまった時にはほんと寒気しましたね…
いや、ほんとに顔見よって思いますw
私のこの気持ち、ズレてなくて良かったです…🥺笑