※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子供って天使
ファッション・コスメ

肌が敏感になり赤くなったため、アゼラインのクリームを使っていましたが、なくなった後に再び症状が悪化しました。手頃な価格で他におすすめの製品があれば教えてください。

急に肌が敏感になり赤くなり暑さ寒さに弱くしらべたら酒さのような症状‥酒さの方は、アゼラインのクリームを良くおすすめしてたので使ってみたら肌の調子も良く冷たい風や水を使ったりすると赤くは、なるもののそこまでならずメイク前にもヨレ防止にもなりとても良かったのですがなくなってしまい使用をやめた途端に肌がボコボコと出てきて真っ赤です😭メイクしてもヨレて汚くなります。こんな症状の方他に手に届きやすいお値段でおすすめあれば教えてほしいです!
アゼラインもいいのですが‥お手軽に買える場所にあるといいなと思ってます!参考まで教えていただければ嬉しいです!

コメント

ママリ

もし本当に酒さなら、絶対にぜーったいに病院に行った方がいいです😇

酒さで酷い目に会いました😞

ちなみにアゼライン酸なら、皮膚科の受付で買えます。

• 子供って天使

子供って天使

なにーーー!!!!マジですか!?
    ありがとうございます😊やっぱり行かなきゃですね!
    同じ症状になった感じですか?

• 1月25日