その他の疑問 毎日缶ビール1〜2本飲みますが、飲みに出かけるのは2〜3ヶ月に1回ほどで… バカみたいな質問すみません😂 毎日缶ビール1〜2本飲みますが、飲みに出かけるのは2〜3ヶ月に1回ほどです。 だいたい友達が帰省するタイミングなのですが、たくさん飲みたいけど次の日の影響は少なくしたい! みなさんそんな時どんな対策してますか?😂🍻 そもそもそこまで強くないので強くなりたい願望もあります…(笑) 幼稚みたいな質問なので答えてみようかなーくらいの方のみで😉💁🏻♀️ 最終更新:1月22日 お気に入り 友達 帰省 はじめてのママリ🔰🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウコンの力を飲んでから飲みに行くと良いですよ! 1月22日 ことり 体質によるかも? 私はちゃんぽんすると次の日きます😵 なのでおんなじ物ばっかり飲みます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント