我が子が推し
年少の時は
半袖肌着にトレーナー(裏起毛OKの園なので裏起毛の事もあります)に長ズボン
でした。
アウター着てニット帽(園から寒い時期はニット帽をと言われていてので)も被っていました☺️
ゆずなつ
年少の娘がいますが、園に行く時は長袖の肌着orタンクトップ肌着+ロンT+トレーナー+制服の上着+ズボンです😊
園では、制服の上着は脱いでその上にスモック着て外遊びしてます!
あぴ
うちの園肌着禁止なので、室内ではトレーナー1枚です😇外遊びの時はそれにアウター着てます!
我が子が推し
年少の時は
半袖肌着にトレーナー(裏起毛OKの園なので裏起毛の事もあります)に長ズボン
でした。
アウター着てニット帽(園から寒い時期はニット帽をと言われていてので)も被っていました☺️
ゆずなつ
年少の娘がいますが、園に行く時は長袖の肌着orタンクトップ肌着+ロンT+トレーナー+制服の上着+ズボンです😊
園では、制服の上着は脱いでその上にスモック着て外遊びしてます!
あぴ
うちの園肌着禁止なので、室内ではトレーナー1枚です😇外遊びの時はそれにアウター着てます!
「外遊び」に関する質問
屋内で同じような年齢の子供の遊びの会に参加しても、みんなが、歌に合わせてリトミックの先生と同じように踊っていても、じーとみているだけで中々動こうとしません。 外遊びやマットを使った遊びなどは好きです。 外に…
自宅保育の方(そうだった方)、ご自身が風邪を引いてて熱があるとき、お子さんとどう遊んでますか? 旦那は仕事でたまたま出張で居ない、実家も義実家も頼れない状況です。 もう子供自身は体力有り余ってて外遊びして…
幼稚園選びについて。幼稚園選びを失敗したのではないかと思っています。今年春から年少で入園する息子と、自宅保育の1歳8ヶ月の娘がいます。 息子の幼稚園選びを散々悩み、最終候補の選択肢は下記でした。 ①自宅から子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント